A equipa de hóquei da cidade minhota já tinha dado provas do seu valor, na disputa pelo lugar na final, realizada na sexta-feira, contra o Óquei de Barcelos, vencendo por 5-1. E este sábado, na grande final do torneio do pré-época não defraudou o seu público e venceu os espanhóis de Alcoy por 6-2.

O jogador Sapo, do Juventude, foi considerado o melhor jogador e Sebastian Silva arrecadou o título de melhor guarda-redes do torneio.

A equipa da província de Alicante, o Alcoy, conquistou o lugar na final depois ter vencido o Benfica, também na sexta-feira, por 4-5 mas desta vez não conseguiu estragar a festa aos vianenses na final do torneio.

O Óquei de Barcelos e o Benfica também se defrontaram, este sábado, em busca de um terceiro lugar no pódio e a equipa comandada por Luís Sénica venceu por 2-1.