As equipas do 1º de Agosto e do Kabuscorp do Palanca empataram a duas bolas, em partida da abertura do campeonato angolano de hóquei em patins, que decorre no pavilhão do Dream Space, em Viana, Luanda.

Ao intervalo, as duas equipas estavam empatadas 1-1. Toy Gaspar marcou para os "militares", enquanto o argentino Diego Olaya restabeleceu a igualdade para a formação do Palanca.

Na segunda parte o Kabuscorp adiantou-se no marcador através de um livre direto concretizado por Martin Maturano, outro jogador argentino contratado para esta competição. Já a um minuto do final Toy Gaspar "bisou" para o 1º de Agosto.

Pará a segunda jornada, a equipa do Palanca defronta a Académica de Luanda, enquanto o 1º de Agosto terá pela frente a Codefa