O Óquei de Barcelos conquistou hoje pela quinta vez a Supertaça António Livramento de hóquei em patins, ao vencer o FC Porto, por 3-2, em jogo disputado no Pavilhão Multiusos de Odivelas.

O Óquei de Barcelos, finalista vencido na última edição da Taça de Portugal, adiantou-se no marcador com um golo de Danilo Rampulla, aos 06 minutos, mas o FC Porto, campeão nacional e vencedor da Taça, deu a volta com tentos de Carlo di Benedetto (08) e Rafa Costa (14,), chegando ao intervalo a vencer por 2-1.

Na segunda parte, o Óquei de Barcelos respondeu e marcou por duas vezes, por Miguel Rocha (32 minutos) e Pedro Silva (48), garantindo a conquista do troféu pela quinta vez, enquanto os ‘dragões’ continuam a liderar o ranking da prova, com 23 títulos.