O Turquel conquistou hoje pela primeira vez no seu historial a Supertaça feminina de hóquei em patins, ao bater na final o Lobinhos por 3-2. Rute Lopes bisou no encontro e marcou o golo de “ouro”.

No Pavilhão Municipal de Alenquer, o Turquel venceu o Lobinhos por 3-2 na primeira edição da Supertaça de Portugal em Hóquei Patins.

A equipa de Alcobaça chegou ao intervalo em vantagem, com um golo de Rute Lopes, mas, no segundo tempo, o Lobinhos alcançou o empate graças a Tânia Freire, conhecida por Pulga.

Bruna Honório voltou a colocar o Turquel na frente do marcador, mas Rita Dias, a 30 segundos do fim do tempo regulamentar, assinou novo tento e adiou a decisão para prolongamento.

A equipa comandada por Cristiano Agulha assegurou o triunfo logo no primeiro minuto do prolongamento. Rute Lopes, em menos de um minuto, bisou e fixou o resultado final em 3-2.

A formação do concelho de Alcobaça venceu a primeira edição da Supertaça de Portugal em Hóquei Patins.