A lusa Filipa Broeiro venceu hoje a etapa portuguesa do Circuito Europeu de bodyboard, que decorreu na Praia de Carcavelos, em Cascais, e ficou mais perto de garantir o título continental, que será atribuído em dezembro, em Marrocos.

Numa final renhida, Filipa Broeiro fez um total de 13 pontos, relegando para o segundo lugar a brasileira Neymara Carvalho, pentacampeã do mundo, que somou 12,55. A também portuguesa Luana Dourado foi terceira, com 11,45 pontos.

Com esta vitória, a portuguesa fica a escassos pontos de garantir o título europeu, que será atribuído na última etapa do circuito, em Marrocos, entre 15 e 17 de dezembro.

“Há muito tempo que não competia aqui, mas gosto muito das ondas de Carcavelos. Estou muito orgulhosa desta vitória. Agora, tenho como objetivo chegar à final em Marrocos, e depois ver como corre. Quero muito ganhar o título europeu” disse Filipa Broeiro, citada pela assessoria de imprensa da competição.