O português Fernando Barreiros (Isuzu) venceu ontem o III Rally TT Villa de Zuera na classe T2, terceira jornada do Campeonato de Espanha de todo-o-terreno, no qual o piloto português reforçou a liderança na categoria.

Fernando Barreiros gastou 5:30.18 horas a percorrer uma tripla passagem por um setor seletivo com 125 quilómetros, antecedidos por um prólogo de 10 quilómetros.

A dupla portuguesa venceu todos os troços do Rally TT Villa de Zuera, tendo terminado com uma vantagem de 9.38 minutos para o segundo classificado.

“Estou muito satisfeito por mais esta vitória, que nos permite reforçar a liderança do campeonato. Foi fantástico isso ter acontecido aos comandos da minha máquina, que assim regressa aos triunfos”, referiu no final da corrida o piloto português.