O piloto português Miguel Oliveira (Mahindra) foi hoje o terceiro mais rápido na segunda sessão de treinos livres de Moto3 do Grande Prémio de Jerez de la Frontera, em Espanha, quarta prova do Mundial de motociclismo de velocidade.

Miguel Oliveira, o primeiro português a subir ao pódio no Campeonato do Mundo de motociclismo, ao terminar no terceiro lugar o Grande Prémio da Catalunha em 2012, completou a sua melhor volta ao circuito durante a segunda sessão, com o tempo de 1.47,895 minutos, sexto melhor registo do dia.

O espanhol Isaac Viñales, aos comandos de uma KTM, foi o mais veloz do primeiro dia de competição, ao rodar em 1.47,388 minutos durante a sessão inaugural, na qual Miguel Oliveira não foi além do 31.º registo, com 1.50,927.