Tiago Romão do Clube de Montanha do Funchal e Beatriz Sanguino do Clube Português de Orientação e Corrida conquistam os títulos Individuais. O Clube de Orientação do Centro conquistou os dois títulos Coletivos

Numa organização da Associação Desportiva do Mondego em parceria com o Município da Figueira da Foz, Junta de freguesia de Quiaios e Federação Portuguesa de Orientação.

O evento foi constituído por uma prova de apuramento no sábado em que saíram vencedores Tiago Aires do Clube de Montanha do Funchal e Carla Saraiva do Oriestarreja e a grande final no Domingo.

Tiago Romão conquistou de forma brilhante o seu quarto titulo absoluto, deixando Pedro Nogueira e Diogo Miguel a 5:49 e 6:43 minutos respetivamente, enquanto a jovem Beatriz Sanguino fez a sua estreia a vencer esta competição e logo com uma prova arrasadora para toda concorrência.

O Clube de Orientação do Centro (COC) foi o clube mais forte em masculinos e femininos. Para a classificação coletiva contavam os 5 melhores resultados de cada final.