Leonel Lopes revalidou o título de campeão cabo-verdiano de ténis. O tenista da ilha de Santo Antão somou o seu quarto título na modalidade.

A fase final dos campeonatos cabo-verdianos de ténis decorreu no passado fim-de-semana na ilha do Sal. Leonel Lopes bateu na final o tenista Lourenço Reis de S. Vicente por 2-1. Reis ainda venceu o primeiro set por 6-4 mas o atleta da Rª Grande ganhou os seguintes por 6-0 e 6-2.

Em seniores femininos, Danira Almeida de S. Vicente derrotou Jacira Lima por 2-0 e tornou-se na nova campeã nacional.

Nos escalões jovens, que não tiveram provas em femininos, Igor Almeida de Santiago revalidou o título de campeão em sub-18. Em sub-16 o campeão foi Leano Neves, que já ostentava os títulos de campeão em sub-12 e sub-14. Conquistou três títulos consecutivos em três categorias diferentes.

Paulinho da ilha de Santiago vence em sub-14 enquanto que Gil Jesus de S. Vicente revalidou o título nos sub-12.

Os campeonatos decorreram na ilha do Sal, em Espargos e Santa Maria.