O tenista português Tiago Cação foi hoje eliminado no torneio de Antália, ao perder em dois rápidos ‘sets’ com o croata Duje Ajdukovic, na segunda ronda da prova turca do circuito Challenger, em terra batida.

Cação, 507.º classificado do ranking mundial, foi batido por Ajdukovic, 251.º da hierarquia da ATP e quarto cabeça de série, pelos parciais de 6-2 e 6-1, após uma hora e um minuto de encontro, em que venceu apenas dois dos oito jogos de serviço.

Com a eliminação de Cação, que se junta à de Gonçalo Oliveira, na ronda inaugural, a representação portuguesa no torneio ficou reduzida a João Domingues, que vai medir forças na quinta-feira com o dominicano Nick Hardt, e Nuno Borges, adversário do turco Yanki Erel.