O Sporting das Caldas conquistou hoje a primeira vitória internacional em voleibol, ao vencer 3-1 os suíços do Chênois, na primeira mão da segunda ronda da fase de qualificação da Taça Challenge, disputada no Pavilhão Rainha D. Leonor.

Num primeiro 'set' muito equilibrado, a equipa da casa acabou por levar a melhor por 28-26, tendo no segundo 'parcial' se mantido sempre em vantagem e vencido por 25-20.

A ganhar 2-0, o Sporting das Caldas tentou 'fechar' a partida, mas encontrou oposição por parte dos suíços, que conseguiram adiar a derrota, vencendo o parcial por 25-22.

No último ‘set’ da partida, o Sporting das Caldas manteve a vantagem na primeira metade do tempo, sendo alcançado pelo Chênois, que, por várias vezes, conseguiu igualar, mas quase nunca superou os pontos do adversário.

A equipa da casa acabou por resolver a partida a seu favor e terminar o ‘set’ com o resultado de 27-25.