As equipas do 1° de Agosto, em ambos sexos, revalidaram os títulos de campeãs nacionais sénior de voleibol neste domingo (30), no final do campeonato que decorreu de 25 a 30 do corrente, no pavilhão Matrindindi, em Benguela.

No primeiro jogo, em feminino, a formação militar venceu o Petro de Luanda por 3 -1.

Numa partida em que as equipas entraram dispostas a ganhar, foi o  1° de Agosto a vencer o primeiro set, com o parcial de 25-22. No segundo set viu-se um Petro mais forte, equilibrou o desafio e venceu por 25-14.

No terceiro e quarto sets, a formação militar entrou mais determinada, ganhando-os pelos parciais de 25-18 e 25-19, conquistando deste modo o título.

Já em masculino, a rivalidade entre militares e petrolíferos esteve patente num jogo bastante equilibrado, com os rubro-negros a levarem a melhor, vencendo o desafio igualmente por 3-1, com os parciais de 22-25; 25-18; 25-23 e 27-25.

Noutro jogo das classificativas, 3° e 4° lugares, em feminino, a Blue venceu o Estrela do Palácio do Lubango, por 3-2.