A Académica do Porto Novo obteve, esta sexta-feira, frente ao Paulense do Paul, a terceira vitória consecutiva no play-off do campeonato de Santo Antão em voleibol e sagrou-se campeã regional da ilha.

No terceiro jogo da fase final do campeonato regional, disputado no Polivalente Tinin, na cidade do Porto Novo, a equipa portonovense venceu o Paulense por 3- 0, com os parciais de 25 – 19, 25 – 22 e 25 – 20.

A Académica do Porto Novo tinha vencido os dois primeiros jogos do play-off, ambos por 3-1.

Na época transata, o título foi conquistado pela Puva Volei, que esta temporada ficou ausente da competição.

Em femininos, a equipa do Paulense Volei sagrou-se bicampeã regional de Santo Antão ao vencer, também no play-off, a formação do liceu Suzete Delgado, da Ribeira Grande.