O Al Nassr conseguiu o apuramento para a final da Taça dos Campeões árabes. Cristiano Ronaldo foi protagonista ao apontar o único golo da partida. O avançado português marcou de grande penalidade o golo que valeu a vitória sobre o Al Shorta (1-0). A falta foi cometida sobre o avançado senegalês Sadio Mané, contratado ao Bayern Munique.

Já na primeira parte o jogador português tinha apontado um golo, mas este foi anulado. O Al Nassr fica assim a aguardar pelo adversário na final que vai sair do encontro entre o Al Hilal, de Jorge Jesus e Rúben Neves, e o Al Shabab.

O avançado português, que soma o quarto jogo consecutivo a marcar na competição, depois de ter faturado contra os tunisinos do Monastir, os egípcios do Zamalek e os marroquinos do Raja Casablanca.