Depois da vitória de quinta-feira ao Al Nassr, por 4-1, o Benfica volta esta noite a entrar em campo, desta feita para defrontar os espanhóis do Celta de Vigo, numa partida na que definirá o vencedor da presente edição do Troféu do Algarve.

Para conquistar o troféu, o Benfica precisa de vencer o Celta, visto que ambas as equipas derrotaram o Al Nassr, mas a formação espanhola bateu os sauditas por 5-0.

Na equipa inicial, Roger Schmidt aposta em várias novidades, colocando em campo jogadores um misto de jogadores entre os que foram titulares e os que alinharam os segundos 45 minutos ante o Al Nassr. É, contudo, de esperar que, tal como quinta-feira, volte a mudar praticamente toda a equipa ao intervalo.

Eis o onze inicial do Benfica: Samuel Soares; Bah, Tomás Araújo, Morato e Ristic; João Neves, Chiquinho, Aursnes, e João Mário; Rafa e Gonçalo Ramos.

O encontro tem início marcado para as 20h30 no Estádio do Algarve.