A equipa da Escola Norberto de Castro do Huambo conquistou hoje, domingo, na capital do país, a 15ª edição do torneio quadrangular de futebol em sub 17 denominado "João Carlos", ao vencer na final a congénere de Luanda, por 5-3, após marcação de grande.

No final do tempo regulamentar do torneio disputado no Município de Viana, o resultado registava igualdade entre as duas formações (1-1).

Com este triunfo, a equipa do Huambo destronou a de Luanda do título desta competição, organizada anualmente pelo Complexo Desportivo e Escolar Norberto de Castro, em memória de João Carlos, antigo Jornalista da Rádio Nacional de Angola, já falecido.

Para a decisão do terceiro lugar, a formação ‘’B’’ de Norberto de Castro de Luanda derrotou o JGM do Huambo, por 4-2.

O avançado Mauro do JGM foi o melhor marcador com três golos, enquanto Paizinho, do Norberto de Castro ‘’A’’, foi o guarda-redes menos batido com um tento sofrido.

A equipa principal de Norberto Castro foi considerada a fair play da prova disputada nos dias 6 e 7 de Outubro.