A equipa do Bravos do Maquis, do Moxico, passou aos quartos-de-final da taça de Angola, ao vencer esta quarta-feira o Sagrada Esperança, por 1-0.

O único tento do desafio, dirigido pelo árbitro Manuel Francisco, foi apontado aos 12 minutos por Joca, atacante dos maquisardes.

A partida foi marcada por uma primeira parte turbulenta, devido a uma desordem registada no estádio, a prtir dos 35 minutos, quando adeptos do conjunto local começaram a arremessar artefatos para o recinto de jogo, por contestação da atuação do árbitro, Manuel Francisco, tendo um dos quais ter atingido um dos assistentes, obrigando à paralisação da contenda, por cerca de dez minutos.

Os donos da casa não cruzaram os braços, criaram várias oportunidades de golo, mas sem sucesso. Este é mais um dos vários fracassos que o conjunto diamantífero regista nos últimos tempos nesta competição, onde já venceu dois troféus.

No final, o técnico do Sagrada Esperança, António Caldas, felicitou os adversários, afirmando que ficou pelo caminho, por isso vai continuar a direcionar a sua atenção no Campeonato Nacional de Futebol da Primeira Divisão.

«Penso que temos muito ainda pela frente e por conquistar», declarou, tendo mostrado a sua satisfação com o empenho dos seus jogadores.

Já o treinador do Bravos do Maquis, Zeca Amaral, disse que, embora ter encontrado várias dificuldades, durante o jogo, os seus pupilos conseguiram concretizar o objetivo preconizado, por isso, continuará jogo a jogo a tentar encontrar formas de se manter na luta pelo troféu.