O Levante venceu este domingo o Real Madrid, por 1-0, em jogo da quarta jornada da Liga espanhola.

O golo dos da casa surgiu ao minuto 68, por Koné, que em zona frontal rematou sem piedade para o centro da baliza, com Casillas batido.

Os merengues foram mais dominadores, mas a expulsão de Khedira, aos 40’, condicionou a atitude da equipa de Mourinho. O alemão viu o segundo amarelo na sequência de uma confusão que se gerou após falta sobre Di Maria.

Ronaldo só entrou na segunda parte – ficou em branco e por isso não alcançou Messi na lista de melhores marcadores, com cinco tentos – e aos 62’ atirou ao lado da baliza de Múnua.

Já na época passada, Mourinho não tinha conseguido melhor que um empate sem golos, mas desta vez a formação valenciana conseguiu mesmo surpreender.

Com esta derrota, o Real Madrid mantém os seis pontos e é agora quarto, a um ponto do Barcelona e do Sevilha (2º e 3º, respectivamente) e a três do Valência.