Os angolanos do Petro de Luanda, orientados pelo treinador português Alexandre Santos, venceram hoje em Luanda os sul-africanos do Mamelodi Sundowns por 2-1 e estão em vantagem para atingir as meias-finais da Liga dos Campeões Africanos de futebol.

Os visitantes abriram o marcador, aos cinco minutos, por intermédio de Lakay, após excelente execução de um livre direto à entrada da grande área.

Os angolanos lançaram-se ao ataque e, aos 16 minutos, o brasileiro Tiago Zaulão restabeleceu a igualdade, com Yano a selar a reviravolta ainda antes do intervalo, aos 45+2.

Antes do apito final do árbitro zambiano Janny Sikazwe, o Mamelodi Sundowns marcou o segundo golo, que foi anulado pelo vídeoárbitro (VAR), após falta na jogada.

Os comandados de Alexandre Santos decidem a passagem às meias-finais, em 23 de abril, em território sul-africano, em jogo da segunda mão dos curtos de final Liga dos Campeões Africanos.