O empate caseiro do Benfica diante do Ajax ocupa todas as manchetes da imprensa desportiva desta quinta-feira. Num jogo que se adivinhava complicado para os Encarnados, a equipa de Nélson Veríssimo empatou com os campeões neerlandeses e deixa tudo em aberto para o jogo da segunda-mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

O embate do FC Porto diante da Lazio e a difícil receção do SC Braga ao Sheriff, para a Liga Europa, são outros destaques nos matutinos desportivos.

As eleições no Sporting e também no Vitória Sport Clube são outros destaques nas capas dos jornais desta quinta-feira.

A Bola

Capa do jornal ABola, de 24 de fevereiro de 2022

Direito a sonhar: águias voam para Amesterdão com eliminatória em aberto (Benfica 2-2 Ajax); Yaremchuk decisivo com dedicatória para a Ucrânia que lhe pode valer castigo da UEFA; segunda parte sufocante depois de um primeiro tempo de apatia; “A exibição mais conseguida desde que cheguei”, Nélson Veríssimo.

Lazio-FC Porto às 17h45: “Vamos para ganhar”, empate serve mas Conceição quer mais.

SC Braga-Sheriff às 20h: fé na reviravolta.

Sporting: recompra de VMOC, Inácio e investidor.

Record

Capa do jornal Record, de 24 de fevereiro de 2022

Coração e cabeça de Champions: águia joga o dobro na 2.ª parte e está viva na eliminatória (Benfica 2-2 Ajax); “Foi o jogo mais constante desde que chegámos”, Nélson Veríssimo; Yaremchuk dedica golo à Ucrânia: “Quero apoiar o meu país. Tenho medo desta situação”.

Sporting: Finanças aquecem debate; futebol gerou consenso entre candidatos; Virgínia de saída abre porta a reforço para a baliza.

Lazio-FC Porto às 17h45: “Vamos procurar fazer golos”, Conceição quer “personalidade” em Roma.

O Jogo

Capa do jornal OJogo, de 24 de fevereiro de 2022

Reação: lucidez na segunda parte impediu neerlandeses de regressar a Amesterdão com a vitória (Benfica 2-2 Ajax); Yaremchuk marcou e saiu em defesa da Ucrânia; “Exibição mais equilibrada desde que cheguei”, Veríssimo.

Lazio-FC Porto às 17h45: à procura de mais golos; Conceição descarta o empate como objetivo, apesar da vantagem; “Lazio falha muito lá atrás”, Beto, avançado da Udinese, jogou com os italianos no último domingo e traça o retrato.

Braga-Sheriff às 20h: Carvalhal aposta no relvado; condições na Pedreira farão a diferença para a primeira mão.