O Salzburgo, adversário do Vitória Guimarães no Grupo I da Liga Europa de futebol, assumiu hoje provisoriamente a liderança da liga austríaca de futebol depois de vencer o LASK por 3-1 em jogo da 11.ᵃ jornada.

A jogar fora, o Salzburgo reagiu bem a uma desvantagem madrugadora (golo de Michorl, no primeiro minuto), com Valon Berisha, de penálti, aos 27 minutos, e Munas Dabbur, aos 74 e 78, a operarem a reviravolta.

Após este triunfo, o Salzburgo é provisoriamente primeiro classificado da Liga austríaca, com 24 pontos, mais dois do que o Sturm Graz, que no domingo recebe o Áustria de Viena, terceiro, com 18.

O Salzburgo integra o Grupo I da Liga Europa juntamente com o Vitória Guimarães, o Marselha e o Konyaspor. Depois do empate 1-1 na primeira jornada em Guimarães, portugueses e austríacos reencontram-se em na quinta ronda, em 23 de novembro.