O Borussia Dortmund atrasou-se hoje na perseguição ao líder Bayern de Munique, ao perder por 2-1 na visita ao Leipzig, em jogo da 11.ª jornada da liga alemã de futebol, no qual André Silva entrou aos 69 minutos.

A equipa da casa, que segue na quinta posição, com menos 10 pontos do que o líder Bayern, inaugurou o marcador aos 29 minutos, com um golo de Nkunku, que, aos 68, assistiu Poulsen para o segundo, numa altura em que a partida estava empatada a um golo, depois de Marco Reus ter faturado para os visitantes (52).

O avançado português entrou em jogo aos 69 minutos, para o lugar do autor do segundo golo do Leipzig, num jogo em que Raphael Guerreiro, lesionado há cerca de um mês, voltou a não ser opção no Dortmund.

A derrota deixa o Borussia Dortmund a quatro pontos do Bayern de Munique, que lidera a prova com 28 pontos e que hoje impôs a primeira derrota da época ao Friburgo, terceiro classificado, com 22 pontos.