O Eintracht Frankfurt estreou-se na edição 2020/21 da Bundesliga com um empate caseiro. E foi preciso um golo de André Silva para evitar uma derrota no arranque na prova, na receção ao Arminia Bielefeld.

Titular na frente de ataque ao lado de Bas Dost, antigo jogador do Sporting, André Silva viu o adversário ganhar vantagem à passagem do minuto 51, graças a um golo de
Soukou.

Foram precisos, porém apenas 11 minutos para que o internacional português restabelecesse a igualdade. Dost desviou de cabeça e André Silva, também de cabeça, colocou a bola no fundo das redes e fez o 1-1 final.

E o Eintracht acabou mesmo por ser a única equipa anfitriã a conseguir evitar a derrota nos encontros disputados ao início desta tarde de sábado, com o Hoffenheim a vencer em Colónia (3-2), o Ausburgo a triunfar no terreno do Union Berlin (3-1), o Freiburg a ir ganhar a Estugarda (3-2) e o Hertha Berlim a ganhar em Bremen (4-1).