O Barcelona consentiu esta quarta-feira um empate a dois golos frente ao Málaga em jogo da primeira mão dos quartos de final da Taça do Rei, em Camp Nou, e vai assim ter de fazer pela vida no jogo da segunda mão, em Málaga.

O jogo não foi fácil para os catalães e foram mesmo os malaguenhos a colocarem-se em vantagem no jogo em Camp Nou, com Iturra a aproveitar da melhor forma um erro de Thiago Silva.

O Barcelona foi rápido a reagir ao golo sofrido e em apenas um minuto colocou-se em vantagem. Aos 29’, Messi fez o empate aproveitando uma falha da defesa do Málaga e, segundos depois, foi o capitão Puyol a fazer o 2-1, num cabeceamento de costas para a baliza após a marcação de um pontapé de canto.

Já aos 89 minutos, Camacho fez o 2-2 final, surpreendendo toda a defesa do Barça num lance de bola parada.

Com este resultado, os catalães vão viajar até Málaga com dois golos consentidos em casa e que podem ser decisivos nas contas finais a fazer daqui a uma semana.