O Real Madrid saiu hoje derrotado do terreno do Celta de Vigo, por 2-1, em jogo da 1ª mão dos oitavos de final da Taça do Rei.

Os merengues - que hoje contaram com Ronaldo, Pepe e Ricardo Carvalho no onze - têm a segunda mão no Santiago Bernabéu para recuperar da desvantagem, mas a missão poderia ser ainda mais difícil, caso Cristiano Ronaldo não tivesse reduzido para a equipa de José Mourinho a escassos quatro minutos do fim.

A equipa galega começou a construir a sua vitória aos 55 minutos, com um golo de Mario Bermejo. A surpresa ganhou contornos ainda maiores com o segundo tento do Celta, aos 77 minutos. Um 'tiro' de Bustos a cerca de 30 metros da baliza bateu o guardião Adan e deixou o campeão espanhol em apuros.

No entanto, a reação madridista fez-se sentir e atenuou os "estragos" no estádio Balaídos. Aos 86', Cristiano Ronaldo não perdoou isolado perante o guarda-redes Sergio e reduziu para 2-1, após uma assistência de Xabi Alonso.