Cristiano Ronaldo voltou a fazer história esta terça-feira ao ser o primeiro jogador a marcar em seis clássicos espanhóis seguidos fora de casa.

O jogador português apontou a grande penalidade, aos 12 minutos, que colocou o Real Madrid em vantagem em Camp Nou frente ao Barcelona, da segunda-mão das meias-finais da Taça do Rei.

Ronaldo apontou o primeiro golo destes seis jogos em Camp Nou a 17 de agosto, na primeira mão da Supertaça de Espanha, aos 20 minutos de jogo, o que na altura permitiu empatar o jogo. Os merengues sairam de Camp Nou com uma derrota por 3-2.

No início desta temporada, para o campeonato, Ronaldo conseguiu o seu primeiro bis em Barcelona. O encontro terminou empatado, já que do outro lado Messi fez a mesma coisa.

No próximo sábado as duas equipas voltam a encontrar-se para La Liga e Ronaldo poderá aumentar a sua marca.