O Palmeiras, treinado pelo português Abel Ferreira, goleou por 4-0 o Deportivo Pereira, na Colômbia, e está com um pé nas meias-finais da Libertadores de futebol, em jogo realizado na noite de quarta-feira.

A vitória do Palmeiras começou a ser desenhada aos 23 minutos, com um penálti convertido por Raphael Veiga, e ainda no decorrer da primeira parte o marcador avançou por Marcos Rocha, aos 31, e Mayke, aos 34.

Na segunda parte, a formação brasileira consolidou a goleada, que a deixa perto das meias-finais da Taça Libertadores, com o quarto golo, apontado por Rony, aos 82 minutos.

A segunda mão do encontro dos quartos de final, inicialmente prevista para sábado, foi adiada para 31 de agosto, no Allianz Parque, em São Paulo.

A equipa apurada irá defrontar nas meias-finais o vencedor do duelo argentino que opõe o Boca Juniores ao Racing, que, no jogo da primeira mão, terminou com um empate a 0-0, na Bombonera, em Buenos Aires.