O Groningen, adversário do Sporting de Braga no Grupo F da Liga Europa, foi hoje ao terreno do Cambuur empatar 2-2, na 12.ª jornada da liga holandesa de futebol.

Os anfitriões chegaram ao 2-0 ainda antes do primeiro quarto de hora, graças a um ‘bis’ de Martijn Barto, aos 09 e 13 minutos.

O Groningen respondeu no segundo tempo e antes dos 60 minutos já tinha igualado o marcador, com os golos de Johan Kappelhof (52) e Jesper Drost (58), que fecharam o resultado final.

Com este empate, o Groningen manteve o oitavo lugar no campeonato, com 18 pontos, a distantes 11 do líder, o Ajax, que também empatou na visita ao Feyenoord (1-1).

O Groningen, que na segunda jornada do Grupo F da Liga Europa foi derrotado em Braga por 1-0, volta a defrontar os minhotos na sexta e última ronda, agora em casa, a 10 de dezembro.