A Espanha, com o benfiquista Javi Garcia, ganhou este sa´bado à Sérvia, que também utilizou a “águia” Matic, por 2-0, em jogo de preparação para o Europeu de futebol de 2012, disputado na cidade suíça de Saint Gallen.

O selecionador da equipa campeã do Mundo e da Europa, Vicente del Bosque, fez descansar alguns jogadores e premiou vários atletas que nem sequer foram convocados para o torneio continental.

Adrian, um dos quatro elementos em que o técnico espanhol apostou ao intervalo, inaugurou o marcador, de cabeça, aos 64 minutos, dando seguimento ao cruzamento de Navas, depois de uma primeira parte muito desanimadora de parte a parte.

Dez minutos mais tarde, já com Javi Garcia e Matic em campo, Adrian “cavou” uma grande penalidade junto do defesa do Chelsea Ivanovic e Cazorla apontou o “castigo”, estabelecendo o resultado final.

A Espanha foi incluída no Grupo C do Euro2012, juntamente com a Itália, a República da Irlanda e a Croácia.