A Espanha empatou, este sábado, na deslocação à Noruega (1-1), em jogo do grupo F de qualificação para o Europeu 2020.

A seleção espanhola, que somava até ao momento seis vitórias em seis jogos, colocou-se em vantagem, aos 47 minutos, após o golo de Saul Niguez.

A equipa da casa esteve por diversas vezes perto de fazer o empate, mas as boas prestações quer de Albiol quer de Kepa foram adiando essa situação. Até que, ao minuto 93, o guarda-redes decidiu borrar a pintura e cometer uma grande penalidade, convertida com sucesso por Joshua King.

Com este resultado, a Espanha segue na liderança do grupo F, com 19 pontos, seguida da Suécia, com 14. Logo a seguir vem a Roménia, com 13 pontos, que este sábado venceu as Ilhas Faroé por 3-0. A Noruega ocupa o quarto posto, com 10.