Todos estamos familiarizados com os números de Cristiano Ronaldo no que a golos diz respeito. Ao longo da sua carreira, o jogador português leva 828 golos em 1155 jogos disputados. Contudo, na longa lista de clubes e seleções que já sofreram com a veia goleadora de CR7, não encontramos o Liechtenstein.

A seleção desse pequeno país europeu é uma das poucas que se pode orgulhar de ainda não ter sofrido golos do capitão da seleção nacional, isto apesar de já o ter encontrado em duas ocasiões, ambas na campanha de qualificação para o Campeonato do Mundo de 2006.

Em Outubro de 2004, Portugal e Liechtenstein empataram a dois golos; para a equipa das quinas marcou Pauleta (com assistência de Ronaldo), sendo que o segundo golo foi marcado na própria baliza por um jogador do Liechtenstein. Ronaldo foi titular nesse jogo mas saiu à passagem do minuto 62.

Na partida da segunda volta disputada no Estádio Municipal de Aveiro, a equipa das quinas venceu o Liechtenstein por 2-1, graças aos golos de Pauleta e Nuno Gomes, este último substituiu Cristiano Ronaldo aos 84 minutos.

Assim, Ronaldo terá mais uma oportunidade na próxima quinta-feira. no Estádio de Alvalade, para juntar mais um nome à sua lista de 'vítimas'.