Iordanescu deu os parabéns aos seus jogadores, apesar da derrota. O selecionador romeno disse que os seus pupilos não mereciam perder o jogo frente a França, no encontro de abertura do Euro2016.

"Tivemos boas oportunidades para marcar. Quero destacar o nosso bom início de segunda parte. Conseguimos colocar o adversário atrás só que não fomos felizes.

Discutimos o resultado do jogo devíamos ter outra sorte. Mas o futebol é assim. Tivemos uma boa organização mas houve momentos em que não fomos agressivos no meio-campo. Quero dar os parabéns aos meus jogadores. Saíram-se bem. É triste perder desta forma, aos 89 minutos", lamentou Iordanescu.

O selecionador da Roménia promete apresentar uma equipa com as mesmas ambições frente a Suíça.

"Agora temos de recuperar os jogadores fisicamente e mentalmente, porque temos mais jogos importantes. Frente à Suíça temos de ter a mesma ambição", atirou.

A Roménia perdeu com a França por 2-1, em jogo de abertura do Euro2016 de futebol.