Começou com um balde de águia fria o segundo teste de preparação da o Campeonato da Europa na Alemanha. Portugal começou a perder o encontro antes dos primeiros minutos depois de uma grande penalidade convertida pelo capitão, Luka Modric.

A seleção das quinas corre agora atrás do prejuízo, mas sem conseguir criar grande perigo, ao contrário da Croácia que vai colocando Diogo Costa à prova entre os postes.

Minuto 7'

Golo da Croácia! Vitinha chegou tarde a um lance com Kovacic, o árbitro estava perto do lance e apontou de imediato para a marca dos 11 metros, decisão confirmada pelo VAR. Luka Modrić converte com sucesso a grande penalidade! Diogo Costa ainda adivinhou o lado mas o remate de Modric saiu muito puxado ao poste, está feito o 1-0!

Minuto 13'

Defende Diogo Costa! Mais um ressalto após corte de Rúben Dias que sobra para um adversário, é Majer quem recupera e aponta à baliza portuguesa, valeu a intervenção do guardião português.

Minuto 26'

Diogo Dalot cruza para remate acrobático de Gonçalo Ramos, não acertou bem na bola e atirou por cima.

Minuto 38'

Cruzamento de Bernardo Silva, João Félix nas costas de um adversário a cabecear, atirou por cima.

Pode acompanhar a segunda parte do jogo de preparação para o Europeu entre Portugal e Croácia AO MINUTO aqui no SAPO Desporto