O golo anulado ao Wolverhampton diante do Liverpool na Taça de Inglaterra continua a dar que falar. Reds e Wolves empataram a duas bolas e terão de disputar um segundo encontro no Mollineaux para ver quem seguem em frente.

Danny Murphy, antigo internacional inglês que jogou no Liverpool entre 1997 e 2005, mostrou-se incrédulo com o golo anulado ao português Toti Gomes perto do apito final, devido a um suposto fora de jogo, que não ficou claro nas imagens. O VAR nada disse ao árbitro principal.

Veja o resumo do jogo

"Eu seria melhor no VAR do qualquer uma das pessoas que lá tem estado. Qualquer uma delas. Porque vi e joguei mais futebol do que qualquer uma delas. Não há um árbitro do VAR que tenha visto mais futebol do que eu, porque eu vejo futebol sem parar, além de que sou mais inteligente e melhor a ver futebol do que esses tipos. O meu filho de 12 anos tomaria melhores decisões do que algumas que foram tomadas, esta época", disse o antigo internacional inglês, em declarações à rádio britânica talkSPORT.

No jogo do passado dia 07 de janeiro, português Gonçalo Guedes, aos 26 minutos, aproveitou um erro clamoroso do guarda-redes Allison, com um passe arriscado na área, para colocar os ‘wolves’ na frente, porém, o ex-benfiquista Darwin ‘redimiu’ o seu companheiro, ao igualar aos 45.

Na etapa complementar, Salah, na área, consumou a reviravolta, aos 52 minutos, contudo, o sul-coreano Hee-Chan Hwang devolveu a incerteza ao empatar novamente, aos 66, fazendo o 2-2 definitivo.

Ruben Neves, Toti e Gonçalo Guedes foram titulares no Wolverhampton, treinado pelo ex-portista Julen Lopetegui, enquanto Nelson Semedo entrou, aos 68, e o guarda-redes José Sá não saiu do banco.