O Fulham, treinado pelo português Marco Silva, apurou-se hoje para os oitavos de final da Taça de Inglaterra de futebol, ao vencer fora o Sunderland, por 3-2, em jogo de repetição da quarta ronda.

Depois do empate a uma bola no primeiro duelo, em 28 de janeiro, o Fulham foi superior no 'tira teimas', adiantando-se no marcador aos oito minutos, pelo galês Harry Wilson, e alargando a vantagem no segundo tempo, aos 59, pelo brasileiro Andreas Pereira.

O jovem avançado Jack Clarke ainda reduziu para o Sunderland, aos 77, mas o lateral francês Layvin Kurzawa fez o 3-1, apenas cinco minutos depois, e o melhor que a formação da casa conseguiu foi marcar em cima dos 90, pelo costa-riquenho Jewison Bennette, que fixou o resultado final.

O Fulham, que contou com o internacional português João Palhinha no 'onze' inicial (foi substituído aos 65), vai defrontar o Leeds nos 'oitavos', numa partida agendada para 01 de março.