O 1.º de Agosto somou, em Luanda, a segunda derrota consecutiva, diante do Bravos do Maquis, por 1-0, e atrasou-se na corrida ao título do campeonato angolano.

Em encontro da 26.ª jornada do Girabola, um golo de Bwá, aos 29 minutos, derrotou o 1.º de Agosto, que segue na terceira posição, com 46 pontos, a 12 do líder Petro de Luanda.

Com esta vitória, o Bravos do Maquis reforçou, por seu lado, a quinta posição, com 39 pontos.

Por seu lado, o Desportivo da Lunda Sul derrotou o Desportivo da Huila por 2-1, após um ‘bis’ de Maguaia, aos 17 e 54 minutos, enquanto, do lado contrário, Tchutchu, aos 81, reduziu a desvantagem.

O Recreativo da Caála e o Wiliete de Benguela empataram a zero, enquanto o Cuando Cubango FC ganhou ao Progresso do Sambizanga por 2-1, com golos de Paulito, aos oito minutos, e Moussa, aos 60, para os vencedores, e Mateus, aos 26, para os derrotados.

Depu, do Sagrada Esperança, lidera a lista dos marcadores, com 19 golos, seguido por Tiago Azulão, do Petro de Luanda, com 16.