O 1º de Agosto venceu, no passado sábado, o Interclube por 3-0, em partida da 28ª jornada do campeonato angolano de futebol da primeira divisão (Girabola2014) e mantém-se na quarta posição da tabela classificativa com 46 pontos.

Na partida, disputada no Estádio 22 de Junho Rocha Pinto, até aos trinta minutos, as duas formações encontravam-se equilibradas, apesar de um certo pendor ofensivo dos donos da casa, que incomodavam mais a baliza do adversário.

Os militares, que entraram com o objetivo de deixar a imagem negativa das duas derrotas consecutivas, só aos 44 minutos é que inauguram o marcador por intermédio de Ary Papel, de grande penalidade (1-0). Resultado que ficou até ao intervalo.

Os donos da casa, antes do intervalo fizeram a primeira mexida no plantel, saindo Dasfaa e fazendo entrar Tino.

Depois do reatamento, entrou Djemba para o lugar de Moco e ainda Namachoua que rendeu Kembua para tentar chegar ao empate.

Mas a sorte voltou a bater a favor do 1º de Agosto, que por intermédio de Dany Massunguna fez o segundo e Gelson o terceiro.

Na próxima jornada (29), o 1º de Agosto recebe o Benfica do Lubango e o Interclube visita o Sagrada Esperança.