Com um "bis" de Josimar e golo de Chole, o FC Bravos do Maquis manteve a invencibilidade caseira, ao derrotar sábado no estádio Mundunduleno do Luena o Domant FC, por 3-1, em desafio pontuável à nona jornada do Girabola 2015.

O FC Bravos do Maquis entrou determinado para manter os triunfos caseiros e chegou ao golo aos 18 minutos, através de Chole, na transformação de uma grande penalidade, depois de Rasca ser derrubado na área.

Pouco ousado, o Domant FC do Bengo beneficiou apenas de uma situação de golo eminente no primeiro período, aos 26 minutos, por intermédio de Maninho, que rematou forte para o ferro da baliza de Pitshú, após um período prolongado de sufoco que a equipa do Bengo viveu.

A etapa complementar foi mais atraente, com a equipa maquisarde a voltar a assumir as rédeas do encontro. Rasca e Ávalos falharam de forma "escancarada" na grande área, atirando de cabeça para o guarda-redes e com um remate potente sobre o travessão, aos 48' e 56', respetivamente.

O "capitão" Benvindo corrigiu os erros com passes "adocicados" para Josimar, culminando com um golo, aos 76. O mesmo marcador fez o 3-0, aos 79', num contra-ataque.

O Domant FC, sem grandes soluções e apesar das alterações que efetuou, sufocou. Quando despertou, marcou o golo de honra, por intermédio de Negra, já no período de descontos concedido pela árbitra Marximina Bernardo.