O Desportivo da Huíla venceu este domingo, no estádio do Ferrovia, arredores da cidade do Lubango, os 11 Bravos do Maquis por 1-0, em partida a contar para a 22ª jornada do campeonato nacional de futebol.

Com o único golo apontado por Chiquinho, aos 80 minutos, depois de um passe de Nandinho, o Desportivo da Huíla foi sempre a equipa que jogou no ataque.

Os “ Maquizardis”, mesmo sobre pressão, ainda chegaram por duas vezes a baliza de Gancia, quando Ikuma, num lance de um para um, mandou a bola para fora, enquanto que Paizinho não reflectiu da melhor maneira ao rematar aos 78 minutos a figura do guarda-redes.

Mesmo assim, os donos da casa conseguiram manter o rumo da partida a seu favor.

Com esta vitória, o Desportivo da Huíla passa a somar 25 pontos, na 10º posição da tabela classificativa.