O líder Desportivo da Lunda Sul venceu hoje o Santa Rita de Cássia por 2-1, em jogo da 18.ª jornada do campeonato angolano de futebol.

Mussá, aos 45+1 minutos, e Crespo, aos 77, marcaram os golos do Desportivo, que passou a somar 38 pontos, enquanto Mafuta, aos 90+8, reduziu a desvantagem.

Na luta pelo topo segue o Sagrada Esperança, que está em segundo lugar, a um ponto do líder, depois de ter vencido o Clube Recreativo União de Malanje, por 1-0, com um golo de Luís Tati, aos 53 minutos, no Estádio dos Coqueiros, em Luanda.

O Wiliete de Benguela venceu o Sporting de Cabinda por 3-0, com golos de Quare, aos 33 minutos, Naigel, aos 88, e Mule, aos 89.

Já o Interclube empatou 1-1 na receção ao Bravos do Maquis, com os visitantes a abrirem o marcador, aos 18 minutos, por intermédio de Gogoró, antes de Boiado restabelecer a igualdade, aos 90+1.

Mussá (Desportivo da Lunda Sul) lidera a lista dos melhores marcadores do Girabola, com 11 golos, seguido por Benarfa (Kabuscorp do Palanca), que tem oito.