O Interclube reforçou esta quarta-feira, a terceira posição do campeonato angolano de futebol da primeira divisão (Girabola2018), com 39 pontos, ao empatar por 1-1 o Kabuscorp do Palanca na 24ª jornada disputada no Estádio dos Coqueiros.

Na primeira parte, os "donos da casa" começaram a puxar pelo ataque e aos 16 minutos, Filhão isola-se na entrada da área adversária e faz um remate forte, na defesa o médio Valdez ageitou a bola com a mão quando transitava para linha do golo.

Nesta senda, valdez foi punido com cartão vermelho e a sua equipa com o castigo máximo, um penalte, que foi apontado por Filhão, que levou o Kabuscorp em vantagem até ao intervalo.

A equipa que veio do Rocha Pinto, no reatamento, foi mais acutilante no ataque e aos 70 minutos, Dani do canto direito fez o empate, um igual (1-1).

Os donos da casa que já estavam relaxados com a vitória de um zero que traziam do intervalo, com o golo sofrido aos 70 minutos, procuram organizar o plantel para desfazer o empate, mas não tiveram êxito na finalização.

Na primeira volta, o Interclube na 9ª jornada bateu o Kabuscorp do Palana, por 2-0.

Na próxima jornada (25), O Interclube vai defrontar o Sporting de Cabinda.