O Kabuscorp do Palanca venceu este sábado o Interclube por 3-2, em partida da 24.ª jornada do Girabola2017, disputado no Estádio dos Coqueiros.

Os 'polícias' desde muito cedo tomaram conta do jogo, com Rolando a abrir o marcador aos 30 minutos, resultado que se manteve até ao intervalo.

No segundo tempo, a equipa afeta ao Ministério do Interior ampliou a vantagem, por intermédio de Caleby aos 67 minutos.

Só aos 70' é que a equipa da casa conseguiu reduzir a desvantagem: Mongo, numa distração da defesa do Interclube fez o 1-2, que deu confiança ao ataque da equipa do Palanca.

Após a entrada de Fundo, que substituiu Mendinho, o Kabuscorp chegou ao empate e colocou-se em vantagem, por intermédio de Mongo aos 90+2'.

Com este resultado, o Kabuscorp do Palanca soma 42 pontos e mantêm a quarta posição, enquanto o Interclube continua na sétima posição com, 36 pontos.