Com golo madrugador do médio Mano Calesso, aos dois minutos, o Interclube venceu por 1-0 o Sporting de Cabinda, aumentando assim as suas aspirações de conquistar o título do Campeonato Nacional de futebol da primeira divisão (GirabolaZap 2018).

Com este triunfo, na conclusão da 25.ª jornada, os 'polícias' assumem agora a segunda posição, com 42 pontos, menos um do líder 1.º de Agosto.

Na partida desta tarde, que teve atraso de mais de 40 minutos, por causa da chegada tardia a Luanda do Sporting de Cabinda, a formação afecta ao Ministério do Interior chegou muito cedo ao golo, aproveitando uma desatenção defensiva do adversário.

Aproveitando-se do cansaço dos sportinguistas, que saíram do aeroporto direito para o estádio 22 de Junho, o Interclube dominou os primeiros minutos do desafio, mas pecou no sector mais avançado.

Aos 12 minutos, surge a primeira contrariedade aos polícias, que viram o seu médio Ito sair lesionado, e para o seu lugar entrou Paty.

A partir do minuto vinte, os leões equilibraram o encontro e começaram a pressionar mais e encomendar a baliza defendida por Landu.

Aos 35 fizeram o primeiro perigo, obrigando Landu a fazer uma defesa apertada.

Apesar do grande esforço que os “sportinguistas” fizeram para tentar chegar ao empate, o resultado foi mesmo para o intervalo com vantagem do Interclube.

No reatamento, várias alterações foram feitas nos dois conjuntos, mas o resultado não se alterou, apesar das inúmeras oportunidades criadas pelas duas equipas.

Enquanto o Interclube assumiu a segunda posição, os sportinguistas mantêm-se no quinto posto, com 30 pontos.