O Kabuscorp do Palanca sofreu hoje a primeira derrota no campeonato angolano de futebol ao perder em Luanda diante da Académica do Lobito por 2-1, em jogo da terceira jornada.

Cabibi, aos 24 minutos, e Cláudio, aos 37, marcaram os golos dos 'académicos' enquant, Kaporal reduziu para os anfitriões.

Também hoje, o Wiliete de Benguela venceu o Progresso do Sambizanga por 3-1, na província angolana de Benguela, e ascendeu ao segundo lugar da prova.

Isner, aos 24 minutos, Ning, aos 77 e 85, garantiram o triunfo dos anfitriões, que viram ainda Kibexa, aos 62 minutos, marcar o golo que não foi capaz de evitar a derrota dos visitantes.

O Desportivo da Lunda Sul ganhou ao Sporting de Benguela por 1-0, após golo de Maguaia, aos 82 minutos.