O 1º de Maio de Benguela venceu este sábado, por 1-0, o Porcelana Futebol Clube, com golos de Massinga aos 35 minutos, no jogo referente à 3ª jornada do Girabola2016, disputado no Estádio Municipal de Benguela.

Numa partida em que a primeira parte começou com um equilíbrio, foi o 1º de Maio que se adiantou no marcador por intermédio de Massinga, resultado que chegou até ao intervalo.

No reatamento, as equipas realizaram substituições com entrada de Yéyé (Dino) pelo 1º de Maio e Pedro Henriques (Djimani) pelo Porcelana aos 45 minutos.

No desenrolar do jogo os pupilos de Finda Mozer mostravam-se mais rápidos nas transições ao ataque com Kikas, Laucha e Filipe levando o perigo a baliza de Tshierry por várias vezes.

Os anfitriões continuaram a dominar o jogo e os visitantes limitavam-se a defender como podiam.

Aos 64 e 76 minutos os donos da casa fizeram entrar Elizur (Massinga) e Laucha (Marcio'), mantendo assim o domínio da partida, mas sem conseguir visar a balizar contária, enquanto a falta de pontaria e alguma sorte por parte do Porcelana levou a partida ao um resultado final em 1 -0.