Progresso e ASA empata na abertura da 21ª jornada do Girabola angolano

O Progresso do Sambizanga e o Atlético Sport Aviação (ASA) empataram na sexta-feira, em Luanda, por 1-1, em partida de abertura da 21ª jornada do campeonato nacional de futebol da Iª divisão, Girabola2017.

Na partida disputada no Estádio dos Coqueiros, na capital do país, as duas agremiações, na primeira parte, não tiveram uma boa exibição, pelo que foram ao intervalo sem golos.

No reatamento, o ASA entrou a carregar no jogo e aos 80 minutos Júnior, na cobrança de um livre (falta), na entrada da área, inaugurou o marcador.

Cinco minutos depois, em resposta, o Progresso, por intermédio de Fofo, empatou a partida (1-1), numa jogada vinda das alas e o jogador, em posição privilegiada, de cabeça finalizou com sucesso.

Com este resultado, o Progresso mantém-se na sétima posição e fez 27 pontos e o ASA soma 19 na 12ª .