Com três golos de Rivaldo, o Kabuscorp do Palanca goleou este sábado, no estádio dos Coqueiros, em Luanda, os Bravos do Maquis por 4-1, em partida da 19ª jornada do campeonato angolano de futebol.

O brasileiro, campeão do mundo em 2002 pelo seu país, desfilou a sua classe e marcou golos de quase todos os tipos (faltando de cabeça).Aos 16 minutos bateu Pitchú na cobrança de um livre direto a entrada da área. Doze minutos depois, surgiu isolado e bisou com um remate colocado.

O melhor estava para o fim. Aos 42 minutos rubricou o tento da tarde. Partiu do meio campo da sua equipa, passou por dois adversários, galgou uns tantos metros e, na grande área, rematou cruzado, batendo pela terceira vez o guarda-redes adversário.

O defesa maquizarde Sérgio, ao marcar na própria baliza, aos 65 minutos, fez o quarto da formação do Palanca. Jorginho, já na ponta final (91 minutos), reduziu para a equipa do Moxico.

Para além deste desafio, a ronda 19 do Girabola´2012 já tem os seguintes resultados:

Nacional de Benguela - 1º de Agosto 1-2

Académica do Soyo - Sporting de Cabinda 3-2

Atlético do Namibe - Santos 0-1

Sagrada Esperança - Benfica de Luanda 2-1

Kabuscorp do Palanca - Bravos do Maquis 4-1