O Sagrada Esperança, sob comando do treinador português, Alexandre Ribeiro, venceu hoje o Isaac de Benguela por 2-0, em jogo antecipado da 15.ª jorndada do campeonato angolano de futebol, e ascendeu ao sétimo lugar.

Lépua, aos quatro minutos, e Cachi, aos 90+4, marcaram os golos do Sagrada Esperança, enquanto Edilson, aos 52, rubricou o golo solitário do Isaac.

O Desportivo da Huila, de Paulo Torres, venceu o Wiliete de Benguela por 1-0, em jogo antecipado da nona jornada, após golo de Adó Pena, aos 47 minutos, e ascendeu ao oitavo posto, com 11 pontos.

Com esta derrota, o Wiliete de Benguela desperdiçou a oportunidade de liderar o 'Girabola', que é comandado pelo Petro de Luanda, treinado pelo português, Alexandre Santos, com 22 pontos.

Tiago Azulão, do Petro de Luanda, é o melhor marcador do campeonato, com nove golos, seguido por Kaporal, da Académica do Lobito, com seis, e de Mano Calesso, do Interclube, com três.