O União Sport do Uíge venceu neste sábado o Benfica de Lubango, por 2-0, em jogo da quarta jornada do Campeonato Nacional de Futebol, disputado no estádio 4 de Janeiro, somando os primeiros três pontos na competição.

Os anfitriões beneficiaram da primeira oportunidade logo aos 5 minutos por intermédio do capitão, Nzau, obrigando ao guarda-rede Mayala a uma defesa apertada. Aos 38 minutos, Ndemba voltou a levantar os adeptos com remate de pé direito defendido com grandes dificuldades pelo guarda-redes dos "encarnados" do Lubango.

Depois de uma primeira parte a zero, no reatamento as equipas entraram sem grande pressão ofensiva. Nesta altura, o técnico da formação caseira, Simão Mbala, substituiu Ndjemba por Tshikuma, o que resultou num maior jogo ofensivo.

Na sequência, o União chegou ao primeiro golo por intermédio de Richi (50'), numa jogada de contra-ataque conduzida por Nzau. O segundo tento foi apontado por Tshikuma (90+1).