O PAOK Salónica segurou hoje a liderança na Liga grega de futebol, ao ganhar ao Panionios por 3-2, com o primeiro golo dos vencedores a ser marcado pelo português Miguel Vítor.

A jogar em casa, o PAOK viu os visitantes adiantarem-se logo aos dois minutos, por Giannou, uma vantagem anulada por Miguel Vítor, aos oito minutos.

O Panionios ainda voltou a surpreender, com Kolovos a converter uma grande penalidade, aos dez minutos, mas o primeiro classificado da Liga grega confirmou o seu favoritismo, conseguindo a reviravolta no marcador, com golos de Maduro (30) e Athanasiadis (72), de grande penalidade.

Com este triunfo na 16.ª jornada, o PAOK soma 37 pontos, mais quatro do que o Olympiacos, que no domingo recebe o Platanias.